您当前的位置:火爆食品商学院 > 新闻动态 > 汝州市朝阳食品亲临第4期火爆食品商学院

汝州市朝阳食品亲临第4期火爆食品商学院

编辑:洁洁   点击次数:37034   发布日期:2015-9-2 19:22:44

2015年9月2日,火爆食品商学院第4期在郑州国家大学科技园东区(招商中心对面)18号楼C座10层火爆拉开帷幕,参与本期商学院的来宾有来自各地的食品企业家及高层。汝州市朝阳食品有限公司何总亲临本期火爆商学院,并对火爆食品饮料招商网网表示了大力支持。

火爆食品商学院学员认真听课、认真做笔记

汝州市朝阳食品有限公司现有广式月饼、桃酥、蛋糕生产线及各种油炸糕点设备。汝州市朝阳食品有限公司着力于饼,桃酥、蛋糕及各种油炸糕点的研制。创造出物美价廉、适应销路的各种产品,保持着市场上的领先和主导地位。

本期火爆食品商学院特邀团队凝聚力训练导师李健老师和团队激励专家郑伟老师亲临现场授课,分别带来《打造食品行业实战管理系统》和《成长型企业股权激励精华班》课程。两大名师将从团队建设、团队管理以及股权激励等方面详细阐述企业管理问题。

火爆食品商学院学员进行课前活动

通过本期课程,诸多企业家及高管纷纷表示,本期培训收获非常大,实用性很强,尤其是对今后企业发展,和产品销量提升上有很大的促进作用。在本期课程结束之际,汝州市朝阳食品有限公司何总预祝火爆食品商学院以后的道路越走越远!

招商企业:汝州市朝阳食品有限公司

招商产品:广式月饼、桃酥、蛋糕

招商电话:13837591127