您当前的位置:火爆招商研究院 > 新闻动态 > 《食品行业火爆招商模式》企业招商高效率!共议食品经营难题!

《食品行业火爆招商模式》企业招商高效率!共议食品经营难题!

编辑:小禹   点击次数:171   发布日期:2020/4/9 15:18:16

4月23-24日,《食品行业火爆招商模式》精彩开讲!实战干货,企业难题,一键解决!主讲老师火爆网何总将带来产品的爆发率、营销模式的吸引力、招商模型的操作率、团队的胜任率等实操干货,为您答疑解惑,指导实战。

各位食品企业老板们,经过2020年的疫情,您现在是否有以下疑问

●不知企业如何生存发展

●不知如何做营销?

●为何我们不出爆品

●为什么我们的产品没有竞争力

●同样的产品,价格低,还是招不到商

●地推、展会、电话、网络到底哪个好?

电销不出单,单子小怎么办

招不到商更留不住商,一次性客户多?

●员工不好招,更不好留,培养成本高?

●员工理由多,效率低,不出业绩

●员工不敢管,没有制度?

老板自己苦苦支撑

企业领导者应该如何破局企业管理困境,拨开眼前的迷雾,重塑经营思维,打开经营新思路呢?

4月23-24日,《食品行业火爆招商模式》实战干货,企业难题,一键解决!

主讲老师火爆网何总将带来产品的爆发率、营销模式的吸引力、招商模型的操作率、团队的胜任率等实操干货,为您答疑解惑,指导实战。

12年实践精华,七大行业千家企业共同验证!

破局经营迷津,解放老板身心!

助力各位老板打破企业困局,

突破业绩瓶颈,利润疯狂暴涨!

何仁平

何仁平简介:

★火爆网联合创始人CEO

★火爆食材招商网联合创始人

★火爆好酒招商网联合创始人

★火爆食品饮料招商网联合创始人

★火爆招商研究院创始人

★电子商务营销专家

2008年开始创建火爆网,把火爆网打造成从2个人到200名员工的大团队;从1个网站到12个全国多行业的招商平台,成为全国招商网络群。

有了《食品行业火爆招商模式》,企业就如虎添翼,招商事半功倍!从根源帮助企业解决招商难题,化解管理危机!食品行业精英们认真听课,相互交流经验,共同学习,共同成长!