您当前的位置:火爆招商研究院 > 新闻动态 > 招商落地,决胜千里!《食品行业火爆招商模式》开讲了,专解招商难题!

招商落地,决胜千里!《食品行业火爆招商模式》开讲了,专解招商难题!

编辑:慧杰   点击次数:115   发布日期:2020/4/23 10:57:29

当您的企业,发展到一定阶段却遭遇瓶颈;

当您有很多的实战经验,却难以将它们系统化;

当您已经意识到,传统宣传模式赶不上行业的发展;

当您已经醒悟,落后的招商模式只会让企业不堪一击,终被市场淘汰……

此时,一套完整的招商系统,

将是企业恢复生机的精品良药!

《食品行业火爆招商模式》--专解企业招商难题!

今天(4月23日),针对企业招商难题开设的《食品行业火爆招商模式》培训课正式开讲!来自食品饮料的企业精英倾情参与,亲身感受《食品行业火爆招商模式》的魅力!

5

上午8点,已有不少食业精英抵达会场签到,做好课程准备。

3

主讲老师火爆网何总将从产品的爆发力营销模式的吸引力招商模型的操作力招商团队的胜任力着手,为您答疑解惑,指导实战,助企业突破市场,超速变现!

12年实践精华,七大行业千家企业共同验证!

36条管理秘诀,讲透管理经营之道!

破局经营迷津,解放老板身心!

助力各位老板打破企业困局,

突破业绩瓶颈,利润疯狂暴涨!

6

4

本次培训中,不但授课导师全情投入,参与学员也积极互动,大家主动“破冰”,学习新知识,拓展新思路,气氛融洽。

1

何仁平简介:

★火爆网联合创始人CEO

★火爆食材招商网联合创始人

★火爆好酒招商网联合创始人

★火爆食品饮料招商网联合创始人

★火爆招商研究院创始人

★电子商务营销专家

2008年开始创建火爆网,把火爆网打造成从2个人到200名员工的大团队;从1个网站到12个全国多行业的招商平台,成为全国招商网络群。

4月23-24日,《食品行业火爆招商模式》为您全面系统解析食品招商难题,帮您解决招商危机,化解企业管理难题,明天精彩继续!