您当前的位置:火爆招商研究院 > 新闻动态 > 《企业火爆招商模式》开讲啦!为您提供系统化招商解决方案,破解企业招商难!

《企业火爆招商模式》开讲啦!为您提供系统化招商解决方案,破解企业招商难!

编辑:慧杰   点击次数:40   发布日期:2020/5/22 9:59:15

时间在变,产品在变,渠道在变,

招商模式也在变!

正所谓“变是永远的不变”,那么如何应市而变,灵活调整自己的策略、渠道,挖掘客户潜在价值,提高成交转化率,是新形势下的企业诉求。

火爆网经过多年的行业的了解和总结,结合中小微企业的现实状况,独创出《企业火爆招商模式》,专解企业招商难题!

微信图片_20200522095018

微信图片_20200522101331

今天(5月22日),针对企业招商难题开设的《企业火爆招商模式》培训课在河北敬业大酒店正式开讲!火爆网何总将全面解析《企业火爆招商模式》,精彩课程,实战干货,企业难题,一键解决!来自各企业精英倾情参与,亲身感受《企业火爆招商模式》的魅力!

微信图片_20200522100004

微信图片_20200522101312

微信图片_20200522101339

课程采用讲解和经验分享,学员与讲师之间形成良好的互动。在本次课堂现场,深度剖析企业19大难题,直击招商痛点 助力企业开创招商新篇章,内容涵盖:

《企业火爆招商模式》四大招商策略

1、营销模式的吸引力

2、招商模型的操作力

3、产品的爆发力

4、团队的胜任力

《企业火爆招商模式》八大操作版块

1、直面企业难题,传统的生产招商企业你好吗?

2、思维换新,以终为始,自下而上,线下线上两条腿走路更稳也会更远。

3、模式创新,保住原有销量,开发新的增长点。

4、技术革新,网络,电话,视频直播如何操作?

5、品类定向,产品紧跟大趋势,销量乘坐上行电梯。

6、产品定位,产品如何做,你才能成为第 一?

7、减轻工作难度,给支持,给资源,给方法。

8、引爆团队胜任力,学得会,好操作,敢执行,有信心。

微信图片_20200522100011

微信图片_20200522101320

企业招商难落地,效率低?相信通过此次《企业火爆招商模式》解难题!定能帮您打造精英团队,解决招商难题!