您当前的位置:火爆食品商学院 > 新闻动态 > 漯河锦星生物工程有限公司翟总给予火爆食品商学院课程高度评价

漯河锦星生物工程有限公司翟总给予火爆食品商学院课程高度评价

编辑:超杰   点击次数:38177   发布日期:2015-9-2 19:14:23

2015年9月2日,火爆食品商学院第四期在郑州国家大学科技园东区18号楼盛大开讲。现场气氛异常火爆,座无虚席,氛围融洽,笑声,掌声此起彼伏,完全超越火爆食品商学院的一期开讲。漯河锦星生物工程有限公司翟总亲临火爆食品商学院开课现场,携手发展共同成长!

火爆食品商学院学员课前互动现场

漯河锦星生物工程有限公司是由国家政府重点支持的大学生创业企业,是一家集研发、生产、销售于一体的大型饮料企业。公司地处中国食品名城—漯河,交通便利,物流发达,沙河澧河的交汇更使得这里水资源丰富和优质。成为各大名企争相建厂之地。公司技术力量雄厚、设备配置先进,产品主要有果醋、果汁、枣酪、苏打水四大系列,年产量1000000吨,产品远销23国。2008年,锦星公司与大连北辰房地产公司合作,总投资3亿元建设锦星公司二期厂房,计划占地面积1000亩,建筑面积120000平方,建成10条果醋生产线,锦星人努力把“锦星”品牌打造成“中国驰名商标”。

公司在发展中赢得了数十项荣誉和支持,先后获得了“大学生青年创业榜样”、“第四届豫商大会官方指定专用饮品”、“中国食品博览会金奖”、“世界旅游小姐大赛推荐饮品”,2009年我公司因产品质量上乘,又获得了“2009年中国女足超级联赛专用饮品”。2010年,锦星果醋又凭借自身实力荣获了“2010中国国际女排精英赛专供饮品”称誉。锦星走入全国市场必定为树立国内果醋第一品牌而努力,锦星果醋必将成为果醋行业一匹骏马!最好的产品不一定是最合适的,最合适的产品才是最好的。锦星人将义最合适、最优质的产品,诚招经销商共谋发展。

火爆食品商学院学员认真听李健老师讲课

此次到场的企业家们对火爆食品商学院的召开非常满意,在课程中学习到了企业发展所必需的一些知识与技巧。漯河锦星生物工程有限公司翟总亦对火爆食品商学院的课程给予了高度评价,并对下一期商学院的召开充满期待。

招商企业:漯河锦星生物工程有限公司

招商产品:苹果醋饮料

招商电话:翟总18639997599